Сны деревьев
1 November
Я же сегодня первый раз за последний месяц пришла на историю)) Забежала в аудиторию уже в 9:05. БОООГИ, как же мне хотелось взять пример с нашего доброго и чуткого препода. Вот заходит он в дверь, а я ему: «извините, извините, Вам сегодня не повезло! Я понимаю, пробки, да, но надо было, значит, раньше вставать. И потом фирменное „вууууоот“ х) Увы, мне ещё ему экзамен сдавать, так что коварная месть откладывается на неопределённый срок)
А на самом деле очень весело. Приходишь и понимаешь, что ты проспал пять веков. Это немного шокирует.
Вчера вечером родители спрашивают:
-Тебе ко скольки?
-к девяти
-А что, такое бывает ??
2
и ещё: в последнее время окружающие почему-то стали приветствовать меня громким и звучным «АААЛЛА!» на манер Вепшина))
то ли радоваться, то ли бояться, то ли задуматься?
0
Здравствуйте, я Наполеон — неудачник
0
АХАХАХА)))) Я не могу))) Блин, я знала, что политика — это весело, но не думала, что настолько)))
7 вопросов Антону Бакову
бывшему депутату Государственной думы
О судьбах России

На атолле Суворова в Тихом океане появилось новое государство — пока никем не признанная Российская Империя. Площадь страны 168 га, подданных — 5 человек, политический строй — конституционная монархия, основатель — уральский политик Антон Баков, который купил крошечный остров из архипелага Острова Россиян, когда-то открытого Лазаревым и Беллинсгаузеном. Все прекрасно понимая, «РР» тем не менее решил поинтересоваться ближайшими геополитическими планами нового государства.


1. Как все случилось?
Сначала я купил несколько книжек по истории открытий русских мореплавателей. Выяснилось, что наши соотечествен­ники открыли в Тихом океане много земель, которые так и не вошли в состав империи. Стали искать подходящий — чтобы без местного населения. Новые колониальные войны нам не нужны. Выбрали шестнадцать необитаемых островов, в том числе атолл Суворова, и один континент — Антарктиду.
2. Антарктида ведь не может никому принадлежать. Есть международные соглашения.
И тем не менее права на нее активно заявляют семь государств. А мы почему-то нет, хотя открыли Антарктиду именно русские. Начали думать, как юридически грамотно взять все это богатство. Там же нефть, газ, вся таблица Менделеева. Выяснили, что и СССР, и РФ не являются правопреемниками Российской империи, открывшей этот континент. И решили создать страну, которая будет правопреемником государства Петра Великого.
3. Вы называете себя председателем совета министров. Кто же будет императором?
Кто-нибудь из потомков Александра Третьего. Я не тороплюсь. Если мир жил без Российской империи с 1917 по 2011 год, то, наверное, и еще немножечко поживет. Моя задача сейчас собрать патриотические силы, готовые бороться за новые земли, набрать людей — подданных будущего императора, собрать деньги. В конце концов, если люди покупают себе дорогие автомобили, то и на новую Россию что-нибудь выделят. Это же будущее их детей.
4. Население растет быстро?
У нас сейчас около двух тысяч заявлений о получении подданства. Желающих принимаем в представительствах. Их у нас уже больше десятка. Паспорта пока делаем электронные, но в Китае у нас уже размещен заказ на изготовление обычных, там дешевле. Их будем выдавать на бумажном носителе, но не всем и за деньги. Единственное зарубежное представительство пока в Израиле. Там очень много желающих получить паспорт гражданина Российской империи. Есть много и евреев, и русских, проникнутых ностальгией. Думаю, из них получатся не самые плохие подданные.
5. Юридическую силу ваши паспорта иметь будут?
Конечно, мы же как-то с российскими паспортами путешест­вовали по Островам Кука, хотя у России нет с ними никаких дипломатических отношений.
6. Не боитесь чрезмерной популярности? Остров-то маленький.
Я не думаю, что в России так уж много патриотически настро­енных людей. Основная цель воссоздания Российской империи — поднять вопрос о возврате открытых русскими территорий. В худшем случае просто построю там отель.
7. Не боитесь, что за поднятие вопроса о принадлежности Антарктиды вам голову оторвут?
Нет. У нас на Урале народ вообще непугливый.

Русский репортер,
Владимир Антипин
24 октября 2011, №42 (220)
3
По пути домой увидела детей, катающих по двору громадные снежные комья. Строили снежную крепость, классную такую, чуть ли не в мой рост. Думаю, «о, вот я их сейчас сфоткаю!» Ага. не тут-то было. Карту памяти целиком заняло видео с пресс-конференции. Причём из серии «спина Леры, голова Светы, пофиг, главное, чтобы звук был». Обидно. Ну не скажешь же детям «постойте тут часика полтора, я домой сбегаю, скину всё на комп и вернусь»

То ли это будущая профессия уже начинает мешать мне заниматься всем остальным, что к ней не относится, то ли пора диктофон купить)))
0