Сны деревьев
20 November
Фрейд бы заплакал
Снилось, что в деревне меня позвали на какую-то вечеринку. Сначала мы с подругой пробирались через сараи и какие-то хлева со свиньями, а потом ехали в лес на маршрутке.
Ехать нужно было долго, в микроавтобусе были люди, которые тоже направлялись на это сомнительное мероприятие, я там многих знала не то по ШУА, не то по ЛШРР.

Я обнималась на заднем сидении с каким-то молодым человеком, он был такой вроде миленький, но руки у него были похожи на кактус. Или на наждачку. Меня это почему-то не напрягало.
На "вечеринке" нас привели в огромное помещение, что-то среднее между каким-нибудь ККТ "Космос" и рестораном. Столики, перегородки, в центре общий зал с гигантской люстрой, а по углам монстеры и фикусы какие-то, как в зимнем саду.

Мы непринуждённо общались и что-то пили, а потом оказалось, что это бал в Хогвартсе, на нас были надеты не то мантии, не то советская школьная форма, я заметила, что у меня на одежде герб Гриффиндора, а я разговариваю с подругой, у которой эмблема Слизерина. И отошла от неё. Потому что нельзя.
Нужно было танцевать, а я почти не умела. Никто со мной не соглашался встать в пару, кроме какого-то щуплого школьника.

Потом мы должны были ехать на продолжение этой странной тусы на природу, я замешкалась, а когда вышла на улицу, все транспортные средства уже разъехались. Стоял только чей-то одинокий мотоцикл. Школьник подошёл ко мне и сказал, что может подвезти. Спросил, за рулём я хочу ехать или сзади. "Конечно за рулём", ответила я.
Тут из-за нашей спины вышел шикарный брутальный мужик с какой-то бабой, сел на этот мотоцикл и уехал. А школьник достал из-под полы самокат. И мне пришлось медленно и с трудом толкать нас в горку обоих. Потому что я же за рулём. Я и везу.
Финал.

Comments:

GardenerGiraffe

2 years ago

Я не Фрейд, но я плачу х))
зы. Это Настя х)